GUITARBLOG.RU

Гитарно-музыкальный исторический журнал

Здоровья, счастья, богатства и творческих вам успехов в наступающем новом году!

Как давно уже замечено, законы в России принимают те люди, которым следовало принимать бы не законы, а таблетки. Вместо профессиональных юристов и экономистов, этим занимаются спортсмены, артисты, поющие трусы, проститутки или вообще психически больные. Отсюда и выходят законы один дебильнее другого.

 

Знаете ли вы, что гражданин России не может продать на аукционе eBay товар другому гражданину России? Ранее я продавал музыкальные инструменты на eBay и подобных ресурсах только за рубеж, по России покупатели связывались со мной напрямую, минуя посредников. И вот наконец-то я приобрёл первый отечественный опыт на eBay.

Оказывается, когда российский покупатель пытается оплатить товар российскому продавцу, он получает следующее сообщение:

 

Согласно ограничениям, установленным законодательством Российской Федерации, eBay не разрешает совершать сделки между продавцом и покупателем, если оба они являются российскими резидентами. Этот закон распространяется на все торговые платформы, и наша система не позволит вам платить за этот продукт на eBay.

 

То есть, россиянин может посредством eBay покупать только товар у зарубежных продавцов, и продавать только зарубежным покупателями.

 

Такой бля шоу-бизнесс, ебаный мазафака, как поёт Серёжа Шнуров