GUITARBLOG.RU

Гитарно-музыкальный исторический журнал

Сайту нужна ваша поддержка. Оплата хостинга, сертификатов, подписок..Даже если вас давит жаба поддержать проект монетой, вы можете сделать это хотя-бы покликав на рекламу, или сделав репосты на материалы. У сайта нет спонсоров, всё держится на голом энтузиазьме.

Zoom V6

 

Японская корпорация Zoom анонсировала свой первый вокальный процессор эффектов, ринувшись занять нишу, освободившуюся после ухода с рынка пионеров этого направления – Digitech, снявших с производства все приборы серии Vocalist Live.

Для дебюта инженеры решили сделать управление максимально простым и интуитивным. Тут нет современного ЖК-дисплея, лишь светодиодный индикатор с парой цифр, как на старых Zoom 505, 606, G1. Все контроллеры и элементы управления выведены на лицевую панель и сопровождаются крупными подписями, которые хорошо читаются с любого расстояния. Тут нет сложной системы меню, каждый регулятор отвечает за строго отведённую ему функцию.

 

Zoom V6 прост как бабкофон. С его управлением, не прибегая к инструкции, справится любая певица, даже блондинка.

Zoom V6 имеет на борту 12 эффектов, включая питч-корректор, гармонайзер, ревербератор, дилей, хорус и другие. Гармонайзер позволяет добавить к основному голосу две партии бэк-вокала. Также имеется лупер с памятью до трёх с половиной минут и возможностью наложения. Встроенный аудиоинтерфейс  USB 2.0 позволяет осуществлять запись в компьютер до 16/24/32-бит, 44,1 кГц.