GUITARBLOG.RU

Гитарно-музыкальный исторический журнал

Здоровья, счастья, богатства и творческих вам успехов в наступающем новом году!

Wolf Hoffmann распродаёт инструменты и оборудование

 

Бессменный гитарист легендарной немецкой группы Accept, Wolf Hoffmann, выставляет на продажу кучу гитар и оборудования, так что налетай ребята, в среду, 28 октября 2020 товар появится на торговой площадке Reverb.com.

Отчаянный конечно шаг, знамо как Reverb кидает продавцов. Но видимо Вольфу либо понадобились деньги, либо скопилось столько неиспользуемого барахла, что его просто негде хранить. Как бы то ни было, комментарий Вольфа таков:

 

- Эти гитары и усилители были частью моей жизни и моей музыки на протяжении десятилетий, они появлялись на альбомах и концертах Accept еще в 1980х. Как бы трудно мне ни было расстаться с этими инструментами, я буду счастлив, если они найдут новый дом в руках следующего поколения хэви-металистов.

 

На продажу будут выставлены кастомовый страт Charvel с сетом звукоснимателей EMG, что использовался в туре Blood of the Nations 2010 года и несколько гитар Hamer: страт, арктоповый дабблкат Sunburst с парой EMG, флойдом и D-Tuna, а также V-образный Vector Korina.

Из усилителей будут предложены пара пятидесятиваттных голов Marshall JMP MK II: 1980 и 1987 года, модернизированный Дирком Болдрингером, инженером, спроектировавшим усилители Duotone и Triamp для Hughes & Kettner, и представляющим, на мой взгляд, наибольший интерес среди всей коллекции. А также винтажный комбик Fender Princeton.

Помимо всего этого, на продажу будет выставлен винтажный треблбустер Dallas Rangemaster, легендарный улучшайзер без которого невозможно представить саунд Брайана Мэя и Рори Галлахера. Прибор, который использовал Эрик Клэптон на альбоме Beano в составе группы Джона Майалла Bluesbreakers, а также такие гитаристы, как Тони Айомми, Марк Болан и Билли Гиббонс.

Так что доживём до среды, и посмотрим, может, кому выпадет шанс разжиться интересной гитарой или оборудованием с историей.