GUITARBLOG.RU

Гитарно-музыкальный исторический журнал

В связи с проведением технических работ, новые материалы некоторое время будут публиковаться чуть реже

Дело в том, что основатель и глава Fulltone, Майкл Фуллер недавно осудил волну погромов в США, вызванных инцидентом со смертью чернокожего Джорджа Флойда.

 

Я против расизма, и считаю, что протест имеет право на существование. Но протест не должен выходить за рамки разумного. Когда протестующие собираются с плакатами и орут свои лозунги, ничего плохого в этом нет. Но когда при этом они начинают задирать прохожих, громить магазины и кафе, поджигать автомобили,  портить и разворовывать частную собственность, это необходимо немедленно пресекать самым жёстким образом, вплоть до введения войск и огня на поражение. В этом я полностью солидарен с Майклом Фуллером.

Reverb vs Fulltone

 

 

Reverb.com запретил продажу

примочек Fulltone.

 

 

Левацкое безумие продолжается. Вслед за сетью продажи музыкальных инструментов Guitar Center, на Fulltone ополчилась самая популярная интернет-помойка музыкальных инструментов Reverb.com

 

Я уже рассказывал о том, как этот говноресурс кидает продавцов по требованию местных крупных дилеров. На этот раз всё зашло ещё дальше.

Что же заявил Reverb.com?

 

Во-первых, они ввели полный запрет на продажу новой продукции Fulltone. Теперь продавцы могут торговать только б/у фуллтонами. Во-вторых, вся комиссия от продажи Fulltone будет передана местным террористическим организациям вроде BLM, спонсирующим беспорядки. И, в-третьих, Reverb официально заявляет о том, что жертвует миллион долларов на поддержку беспорядков, погромов и мародёрство.

 

В связи с этим, хотелось бы пожелать:

 

Сети Guitar Center: чтобы их магазины по всей стране разграбили и сожгли, как это происходит с другими магазинами, пострадавшими от мародёрства.

 

Reverb.com: Полного запрета их деятельности и уголовного дела за спонсирование терроризма.

 

А Майклу Фуллеру удачи в бизнесе и побольше новых примочек, таких же офигенных как их чумовейший овердрайв OCD.