GUITARBLOG.RU

Гитарно-музыкальный исторический журнал

Сайту Guitarblog.ru исполнилось ровно три года

Оба канала имеют полностью независимые регулировки гейна, громкости и эквализации. Кроме того, канал овердрайва оборудован регулятором презенса и двумя регуляторами громкости, между значениями которых можно переключаться с помощью левого футсвитча. Правый же футвитч переключает звучание между прикомпрессированным чистым каналом и не слишком злым перегрузом в стиле классического рока семидесятых.

 

Особо радуют пиктограмки, обозначающие функционал ручек и кнопок вместо традиционных надписей, особая фирменная фишка усилителей Orange

Orange Guitar Butler

 

 

 

Культовый британский производитель гитарных усилителей анонсировал новый напольный преамп в формате гитарной педали, авторство которого принадлежит всё тому же Эдриану (Ade) Эмсли, разработавшему представленный в году преамп Bax Bangeetar.

Гитарный преамп Orange Guitar Butler – транзисторный, двухканальный, с дополнительным соло-бустом на канале перегруза. На борту имеются разрыв для интегрирования устройства в педалборд, в комплексе с прочими примочками, и кабинетулятор с балансным выходом для включение прямо в микшерный пульт. некабинетулированный выход позволяет воткнуть преамп в голову или комбик (желательно, конечно же, в гнездо Return) или добавить в педалборд напольный оконечник вроде Seymour Duncan PowerStage 170, Hotone Loudster, EHX 44 Magnum или даже суперкомпактный Mooer Baby Bomb, превратить педалборд в самодостаточный гастрольный риг.