GUITARBLOG.RU

Гитарно-музыкальный исторический журнал

Открыт сбор средств на приобретение микрокомпьютера Raspberry PI для экспериментов с GuitarML. Форма для пожертвования в нижнем правом углу страницы

Mooer GE150

 

 

Модельный ряд напольных гитарных процессоров Mooer пополнился новинкой.

 

Анонсированный на днях Mooer GE150 является младшим братом популярного GE200 и обладает большинством  его функций при более компактных  размерах и почти вдвое дешевле.

В чём же GE150 проигрывает своему старшему брату?

 

GE200 позволяет менять порядок эффектов в цепи на усмотрение пользователя. Может быть, кому-то это и важно, положение педали громкости имеет значение. Перед дисторшн, педаль работает как регулятор гейна, а после как регулятор громкости, но есть установленные правила расположения эффектов, и никому не придёт в голову размещать компрессор после дилея.

 

Дисплей GE200 более информативен, и предоставляет интуитивный доступ к меню прибора, да и регулируемых параметров  для каждого эффекта у него поболе. Зато у GE150 есть порт USB OTG позволяющий подключать процессор напрямую к планшетам и смартфонам.

 

Однако цена тоже немаловажна, и с появлением GE150 в магазинах это будет серьёзный удар по конкурентам, таким как Boss GT-1 и Line6 HX Stomp.