Line 6 POD Go Wireless

 

 

 

Не так давно в сеть просочилась инсайдерская информация о новом напольном гитарном процессоре Line 6 HX Stomp XL. Вы можете почитать об этом по ссылке выделенной синеньким. Почти одновременно с этим, оба упомянутых в том материале американских интернет магазина, AMS и zZounds допустили очередную утечку.

 

На этот раз речь идёт о Line 6 POD Go Wireless.

Вообще это не является новостью. Производитель обещает этот процессор уже более полугода. Все уже давно знают как название, так и функционал новинки. Доходит даже до смешного. Альтернативно-одарённые контент-манагеры, работающие в российских интернет магазинах, частенько пишут на страницах продукта: Line 6 POD Go Wireless, хотя на самом деле продаётся обычный POD Go.

 

Так что, я дико извиняюсь за тавтологию, но новинка не является новостью. Просто её реализация была задержана ковидофобией. Однако благодаря, AMS и zZounds, у тех, кто успел, появилась возможность увидеть, как эта новинка будет выглядеть.

По хорошему версия Wireless отличается от базовой лишь наличием беспроводного приёмника, зарядника для передатчика и слотом, чтобы не потерять передатчик при транспортировке. Об остальных прелестях POD Go Wireless вы можете прочесть в моём прошлогоднем анонсе по этой ссылке.

 

Единственное что можно предположить ещё, новинка будет оборудована приёмником  нового поколения. Ведь гнездо входа, являющееся одновременно гнездом зарядки передатчика, подписано Relay G10II Charger. Так что ждём новых инсайдерских утечек или анонса новой радиосистемы.