GUITARBLOG.RU

Гитарно-музыкальный исторический журнал

Сайту нужна ваша поддержка. Оплата хостинга, сертификатов, подписок..Даже если вас давит жаба поддержать проект монетой, вы можете сделать это хотя-бы покликав на рекламу, или сделав репосты на материалы. У сайта нет спонсоров, всё держится на голом энтузиазьме.

Godin Session HT – это добротный недорогой современный страт. Очень добротный и аккуратный. Помимо вылизанности до мельчайших деталей к достоинствам гитары можно отнести американо-канадскую сборку, скруглённую удобную пятку, а также собственную фишку хардтэйловых моделей Godin. В нижнюю деку утоплена массивная бронзовая пластина, сквозь которую продеваются струны, что заметно усиливает сустейн.

Godin Session HT

 

 

Godin анонсировали хардтэйловую версию популярной модели Session.

Стоит упомянуть, что не так давно модель Session была снята с производства и её сменила Session Limited. Новая версия с индексом LTD приобрела бриджевый хамбакер Seymour Duncan Custom Custom взамен корейского G&B (который, честно говоря, абсолютно ничем не хуже), а также новые колки. Кроме того, под давлением CITES вместо палисандра накладку грифа стали изготавливать из индийского лавра, который с привычным "лавром благородным" имеет не так много сходства, но зато очень твёрдый, прочный и износостойкий.

 

Новый Session Hardtail  помимо отсутствия тремоло отличается и звукоснимателями. В бриджевой позиции установлен закрытый G&B с никелированной крышкой.