GUITARBLOG.RU

Гитарно-музыкальный исторический журнал

Если вы не видите часть картинок - используйте VPN или смените провайдера.

Площадь под тремоло выфрезерована, позволяя работать на повышения, также есть и соответствующая фрезеровка под регуляторами темброблока, благодаря которой они не только смотрятся изящнее, но и направлены строго вертикально. Сами ручки громкости и тембра магнитных звукоснимателей выполнены в лесполовском стиле янтарных "Top Hats", а ручка громкости пьезы в стратовском. Между ней, и ручкой тона расположен переключатель магнитные/микс/пьеза, а селектор магнитных звукоснимателей производитель по-лесполовски разместил на верхнем недороге.

 

Гитары предлагаются в натуральном и санбёрстовом цвете, покрытие – матовое.

Godin Radium-X

 

 

Американо-канадский производитель Godin анонсировал пополнение модельного ряда электрогитар серии Radium ещё одним синглкатом телеобразной формы. Новая премиальная модель представляет собой весьма интересный образец гибридных технологий.

Корпус гитары представляет собой основу их красного дерева с акустическими полостями, закрытыми арочным топом из болотного ясеня. Гриф – вклеенный, из красного дерева с палисандровой накладкой. Мензура – 25,5", 22 лада среднего размера, маркеры – разделённые шестиугольные блоки, локовые колки расположены по обе стороны головы.

Конфигурация звукоснимателей – пара хамбакеров, врезанных непосредственно в корпус без декоративных рамок, причём нэковый - Seymour Duncan SH-2 Jazz, закрытый металлической крышкой, а бриджевый – открытый Bare Knuckle Boot Camp True Grit Zebra. Кроме того, Гитара оборудована плавающим тремоло стратовского типа на двух опорах, с пьезосистемой L.R.Baggs. Пьезосистема и магнитные звукосниматели разведены на отдельные выходы и имеют собственные темброблоки, но также могут и микшироваться. 13-пинового выхода Synth-ready нет, но при желании его можно добавить, установив соответствующий модуль, раздельные пьезодатчики и объём полости темброблока позволяют это.