GUITARBLOG.RU

Гитарно-музыкальный исторический журнал

Сайту нужна ваша поддержка. Оплата хостинга, сертификатов, подписок..Даже если вас давит жаба поддержать проект монетой, вы можете сделать это хотя-бы покликав на рекламу, или сделав репосты на материалы. У сайта нет спонсоров, всё держится на голом энтузиазьме.

EAE D6-58

 

 

Американский производитель крутейших усилителей для акустических инструментов Elite Acoustics Engineering (не путать с бостонским производителем бутиковых примочек Electronic Audio Experiments) анонсировали новый автономный комбик с шестиканальным микшером на борту. Если я не ошибаюсь, EAE D6-58 на сегодня является самым мощным аккумуляторным комбиком в мире на сегодняшний день. Мощность усилителя - 120Вт. Шестиканальный микшер с цифровым управлением на базе EAE Stompmix, позволяет включить в один комбо до четырёх микрофонов или инструментов, кроме того имеется стереопара для включения источника фонограмы, или стереофонического инструмента, например синтезатора.

 

На борту имеется процессор эффектов с цветным дисплеем и обновляемой прошивкой, кроме того, комбо оборудован ауксом для включения внешней обработки. Микрофонные XLR входы имеют фантомное питание +48В. Эффекты процессора не общие, как это бывает у большинства подобных аппаратов, а независимые для каждого канала, управление процессором и микшером можно осуществлять с внешнего контроллера, для чего комбик оборудован MIDI-интерфейсом. Также на борту имеется Bluetooth приёмник.

 

Встроенный аккумулятор ёмкостью 11000мАч обеспечивает до 6 часов непрерывной работы, а 35мм стакан позволяет установить комбо на стандартную треногу. Ещё один немаловажный плюс в пользу EAE. Вся продукция компании производится только в США!