GUITARBLOG.RU

Гитарно-музыкальный исторический журнал

Если вас давит жаба поддержать проект монетой, вы можете сделать это хотя-бы покликав на рекламу. У сайта нет спонсоров, всё держится на голом энтузиазьме

Новая педаль Dunlop LN95 – это по сути тот же JH-1D, только в красочном корпусе цвета фиолетовый металлик, с золотистым футбордом и зелёным протектором с изображением золотистой геральдической лилии флёр-де-лис. Стоит ли переплачивать за это лишний полтос баксов? Решайте сами.

Dunlop LN95 Leo Nocentelli

 

Cry Baby Mardi Gras Wah

Dunlop анонсировали очередную именную педаль Cry Baby. На этот раз Лео Ноcентелли, известного по своей работе в фанк-группе The Meters. Даже если вы не являетесь поклонником этой группы, вы наверняка знакомы с композицией Cissy Strut по фильму RED. Там ещё актёр играет, как бы сказал Шура Каретный "и ебло такое знакомое, он во всех фильмах снимается, фамилия у него машинная такая, блять, знаешь, Виллис…"

Долгое время Лео довольствовался именной трибьют-моделью Джими Хендрикса JH-1, отличающейся от оригинальной 95й модели сдвинутым в сторону низких частот рабочим диапазоном.