GUITARBLOG.RU

Гитарно-музыкальный исторический журнал

Сайту нужна ваша поддержка. Оплата хостинга, сертификатов, подписок..Даже если вас давит жаба поддержать проект монетой, вы можете сделать это хотя-бы покликав на рекламу, или сделав репосты на материалы. У сайта нет спонсоров, всё держится на голом энтузиазьме.

DW Performance

 

 

 

Барабаны DW серии Performance изготавливаются вручную на той же фабрике в Калифорнии, теми же квалифицированными мастерами, что и кастомовая серия DW Collectors, но в отличие от последней предлагает и готовые ударные установки, к которым остаётся лишь подобрать малый барабан и набор стоек, в соответствии с индивидуальными предпочтениями и музыкальными задачами барабанщика. Отличительная особенность ударных установок DW серии Performance – глубокое и мощное фундаментальное звучание.

Обечайка барабанов изготовлена из ламината североамериканского клёна, уложенного по запатентованной технологии HVX в восемь слоёв (семь у томов размеров 10") с расположением волокон, чередующимся по горизонтали, вертикали и диагонали. Кадла запекаются в пресс-формах (2600 фунтов на квадратный дюйм при 200° F), а затем сразу же охлаждаются для кристаллизации клея. Эта технология не только усиливает прочность и предотвращает склонность к ведению материала от старости или климатических перепадов, но и улучшает резонансные свойства, отклик и сустейн. Лаги – традиционные для DW элегантные пушечки, чуть уменьшенного размера, с настроечными винтами True Pitch, где шаг резьбы идеально подобран для более тонкой настройки высоты звучания пластиков. Градуированные контробручи подобраны по весу для каждого размера барабана, раскрывая динамический баланс атаки и сустейна. Предлагаются различные варианты отделки, как матовые, так и глянцевые, в том числе облицовка Finish Ply стилизованная под перламутр разных оттенков или ярких искристых цветов "металлик" придаёт барабанам особый шарм и привлекает внимание, как на живых концертах, так и в видеоклипах.

Отдельного внимания заслуживает независимая система подвеса томов STM, изолирующая их от вибрации бас-барабана, обеспечивающая максимальный резонанс и предотвращающая интерференции и захлёбывание, возникающие в результате влияния вибрации барабанов друг на друга. Напольный том оборудован 21-дюймовыми ножками, позволяющими подобрать идеальную высоту для любого стиля и манеры игры.

 

DW Performance предлагает стандартные сеты с бас-барабаном размера 22"x18" или 20"x16", подвесными томами 10"x8", 12"x9" и напольным 16"x14" или 14"x12", в зависимости от размера бас-барабана.

 

Ценник в 2,5 тысячи американских баксов вполне демократичен, и сопоставим с не самой дорогой гитарой американского производства.