Блок электроники внешне похож на RMC, используемый на мультиаках. Он точно также оборудован независимыми регуляторами громкости общего сигнала пьезосистемы и синтезатора, кнопками, листающие пресеты вверх-вниз, и трёхполосным эквалайзером, правда, управляемым не фейдерами, а поворотными ручками. Отличие состоит в том, что чувствительность каждого пьезоэлемента регулируется индивидуально, для каждой струны.

Caimbé

Caimbé – производитель MIDI-гитар, из солнечной Бразилии, именем которому послужило  название местного индейского племени.

 

Модельный ряд достаточно широк для такой небольшой компании: Это и традиционные акустики, и Телекастер аля Godin Acousticaster, ещё один тип цельнокорпусных гитар типа Godin Multiac и бескорпусные типа Yamaha Silent. Производятся модели как с металлическими, так и с нейлоновыми струнами, а также семиструнки. Также производятся и небольшое количество электрогитар, в основном гибридов, оборудованных пьезо- и электромагнитными звукоснимателями, но только в рамках кастом-шоп.

Кроме того, производятся и народные инструменты:  четырёхструнные компактные гитарёшки вроде португальских кавакинью или гавайских укулеле и десятиструнных альт-кайпиров или вихуэл.

 

Практически все инструменты оборудованы полифоническими пьезодатчиками, и имеют на выходе 13-пиновый разъём, позволяющий работать с конвертерами и синтезаторами и прочей обработкой Roland, а также с другими совместимыми устройствами, будь то Terratec Axon  и иже с ними