Basiner

Наверняка у каждого из вас дома есть такая полезная в хозяйстве вещь, как пакет с пакетами. У меня их даже несколько. Один для пакетов в мусорное ведро, другой для выноса кошачих какашек. Хотя само по себе выражение "пакет с пакетами" звучит довольно смешно и нелепо.

 

А вот у тайваньского производителя элитных чехлов для музыкальных инструментов, среди их продукции есть такая вещь, как "чехол для чехла" Rain Shield (ранее именовался Rain Cover).

Basiner Rain Shield обеспечивает дополнительную защиту вашей гитары в экстремальных метеорологических условиях (проливной дождь, пурга, метель). Это дождевик, который надевается поверх чехла таким образом, чтобы иметь возможность выпустить наружу заплечные лямки, не нарушая привычный способ транспортировки. В свёрнутом состоянии он занимает минимум места, а также может самоупаковываться сам в себя.

Вообще, Basiner производит очень надёжные и крепкие чехлы, правда недешёвые. Это вам не какой-нибудь галимый RockBag, у которых лямки отрываются только в путь, причём прямо на ходу, в самый неподходящий момент, а на самых дешёвых сериях внутренняя обивка настолько грубая, что царапает гитары как наждачка, запросто превращая глянцевое покрытие в матовое. Напротив, чехлы Basiner обеспечивают надёжную защиту вашего инструмента и оборудованы кучей перемещаемых внутренних элементов для установки в самых травмоопасных местах, подстраиваясь под размеры и форму.

Все чехлы, будь то гитарные или барабанные, оборудованы кучей вместительных и удобных карманов, расположенных не абы как, а так, чтобы не нарушать балансировку, и не создавать какого либо дискомфорта при перевозке.

Также отдельного внимания заслуживают и ремни Basiner, особенно их дополнительная защита Vitalgrip, позволяющая обходится без страплоков.